Apenas minhas "reviews" dos restaurantes/bares/comidinhas por onde passei durante minha estada em São Paulo. Lembrando que são apenas as MINHAS OPINIÕES como um cliente qualquer do local. Não sou formador de opiniões, etc. Só ponho aqui minhas impressões porque vários amigos sempre apoiaram esta ideia. Espero que possa ser útil.

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Butcher's Market


Nome: 
Butcher's Market

Tipo de Comida: 
Hamburgueria (Cardápio completo disponível no site)

Endereço: 
Rua Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi, entre Rua Pedroso Alvarenga e Rua Anacetuba (Longe de qualquer metrô).

Preço:
Os hambúrgueres custam de R$23,00 a R$29,00, oferecendo a possibilidade de adicionar ingredientes como queijos a R$3,00, molhos a R$2,50 e bacon defumado a R$3,50.





Ambiente: 
Pequeno, ABSURDAMENTE PEQUENO, mas extremamente legal! Apesar do nome, Butcher’s Market, a única coisa que chega a lembrar um açougue são os ganchos no teto, porque de resto parece aquelas lanchonetes de becos norte-americanas. As mesas variam, tem mesas apenas para 2 pessoas e grandes “mesões” em que cabem até 10 pessoas. Não possui AC, ou se possui ele não estava ligado quando fomos.

OBS: 
O local muda de hamburgueria para pub a partir das 22hrs (acho que é esse o horário), quando a cozinha fecha e só são servidos aperitivos e bebidas.

Atendimento: 
Aqui fui surpreendido! Como o ambiente é pequeno, a fila de espera é IMENSA. Enquanto estávamos esperando na fila os responsáveis pela alocação dos clientes nas mesas vinha constantemente nos avisar de como estava a situação, porque, como sou extremamente sortudo, quando chegou a nossa vez, apareceu uma família com uma criança de colo (Apelo pessoal: PELAMORDOSDEUSES, deixem esse tipo de criança em CASA! Elas tem o péssimo hábito de CHORAR e não parar!), e, logo em seguida, chegou um casal com uma grávida (já pensou na bolsa estourando no restaurante? Acho que um delivery seria melhor!!!). Em um restaurante qualquer, provavelmente iam passar esse pessoal na nossa frente e nem iriam nos avisar, mas aqui o responsável toda hora vinha nos avisar e pedir desculpas, etc. E na hora de, FINALMENTE, fazermos os pedidos, toda e qualquer dúvida que tivéssemos e os garçons/garçonetes não soubessem responder (“Curti o nome mas... o que vem nesse Cranberry Fizz?”), eles iam prontamente atrás da resposta! Super solícitos! ME LIKEZ!!!

Hambúrgueres:

Primeiramente: Eu era fã de batata-frita até ir morar no Canadá. Lá eu aprendi que qualquer coisa é melhor do que um BigMac com fritas e refrigerante na hora do almoço, ainda mais depois de comer isso durante uma maldita semana inteira!!! Desde então, eu tenho meio que aversão a batata-frita, sempre preferindo qualquer outra coisa para acompanhar (POLENTA!!!! F*** YEAH!!).

Aqui os burgers são servidos com SALADA e molho. Cada burguer acompanha um molho diferente e que incrivelmente combina com a salada, e não estou dizendo isso pelo fato deu achar que esse prato de tartaruga não tem gosto, mas os molhos realmente são muito bons e me fizeram comer tudo (se minha mãe me visse comendo um prato inteiro de salada ela ia chorar de alegria...).

Outro ponto importante é que o “ao ponto da casa” é o mesmo que “it’s alive!!!”! Pra quem não curte carne sangrando, recomendo que peça o bem passado (e enfatize o BEM PASSADO).

Chilli Chesse Burguer (hambúrguer de 180g com chili, creme azedo e cebolinha com molho de queijo cheddar da casa)



Minha amiga que pediu esse e não agüentou comer ele inteiro. Como bom gord...quer dizer, amigo, eu a socorri nessa tarefa árdua, e limpei o prato. =]
Esse burger não vinha com molho para salada por motivos... óbvios. O chili é meio apimentado (se não fosse, o garçom ia descobrir rapidinho pra que servem aqueles ganchos pendurados no teto) e ABUNDANTE no prato! Chili + Salada = Folhas apimentadas com feijão!! Maravilhoso!!!! E quanto ao burger em si... a carne é macia, o pão é gigante (really!) e a combinação de Chili + carne + pão só não foi tão perfeita porque não tinha sour cream!! Curti DEMAIS esse burger! Acredito que gostei mais do que o que eu pedi... mas eu tinha motivos especiais para pedir o que pedi.

OT Burger (hambúrguer de 180g em cama de picles, blue cheese, bacon defumado, onion rings e molho doce apimentado)





Imaginem a cena: estávamos no balcão, esperando liberar mesa, quando passa um garçom com isso no prato. Foi amor à primeira vista (COM O HAMBURGUER! NÃO COM O GARÇOM). Comida GRANDE e aparentemente divertida? COUNT ME IN!
As onion rings eram... melhores do que as onion rings do BK (SURPRISE!!). Nada de especial, na verdade, mas estavam gostosas. Acho que o impacto visual foi maior do que o sabor. A salada com o molho apimentado que veio estava surpreendentemente boa!!!
O burger... bom... o burger... nada ZOMFG DATS EPIC, mas estava bom. O bacon era SENSACIONAL! O hambúrguer em si é bom, melhor do que muito hambúrguer “famoso” daqui de São Paulo.







EXTRAS:
Só pra dar água na boca... o hambúrguer que uma amiga minha pediu tinha uma cara que... enfim... vejam vocês mesmos:




E os copos! OS COPOS!!!! Cerveja Tcheca por sinal:




Resultado Final:

Apesar de demorar muito para conseguir uma mesa, o local é ótimo! Bom atendimento, ambiente agradável, comida boa e bem servida, diversas opções de drinks, cervejas, etc... Recomendo MUITO! Só tem que chegar cedo senão a cozinha fecha e nada de hambúrguer! Barzinho e hamburgueria que vai pra minha lista dos melhores!

Um comentário:

rmK7 disse...

Fuck yeah! Irei com a absoluta certeza nesta hamburgueria.
Achei foda o teu hambúrguer Gerry! E uma Bernard é uma Bernard, tomei muito dessas na europa hahahaha.

Tinha cerveja belga lá? :x